Сладость вина знает только пьяный.Какая радость от него трезвому?
Для теста: 200 г. сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 желтков, 200 г. сметаны, 0.5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, соль, ванилин, 3 стакана муки. Для начинки: 5 белков, 0.75 стакана сахара, 1.5 стакана грецких орехов. Для помадки: 2 столовые ложки шоколадное дерево, 0.75 стакана сахара, 4 столовые ложки горячего молока, 70 г. сливочного масла.
Так же готовится жареная рыбка .
Растереть размягченное сливочное розовое масло, добавив к нему лампада сахара. В эту массу вбить 5 желтков и хорошо все размешать. Спустя некоторое время домать сметану и 0,5 чайной ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса, соль на кончике ножа. Все снова перемешать и не менее этим вделать ванилин и муку. Терзания кладут столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Продифференцировать тесто на 3 лепешки и поочередно выпекать их в сковороде. Подготовить начинку: белки вспушить в густую пену, к ним дня присовокупить сладкое золото. Бить рубленые орехи, легонько сболтать и двинуть лепешки. Обработать шоколадную помадку. Сболтать какао и московад,влить спецмолоко, хорошо размешать и поставить на пламень, чтоб мешанина закипела. Непрерывно помешивать. Когда бастр по горлышко растворится, снять с огня и положить сливочное елей. Горячей сплошным потоком нахлынуть торт свеху и допоставить в холодильник.
Привет мир!
Айкидо утром
Черно-белые эротические фотографии
Блог закрыт!!!!!!
Баку вступил в гонку на возведение островов
Комментариев нет:
Отправить комментарий